Expédition et retours

Knjižara Sigma-Online prodaja knjiga (knjizara-sigma.rs) offre les méthodes d'expédition suivants:

Србија

 • Dexpress, Table des tarifs basée sur poids, Livraison gratuite pour les commandes de plus de 8.000 din

  0 kg … 1 kg   →   230 din
  1 kg … 3 kg   →   260 din
  3 kg … 5 kg   →   300 din
  5 kg … 10 kg   →   300 din
  10 kg … 20 kg   →   400 din
  29,92 kg … 49,92 kg   →   500 din
  49,92 kg ou plus   →   700 din
 • Postexpres (Pošta Srbije), Table des tarifs basée sur poids, Coût supplémentaire pour Paiement à la livraison45 din

  0 kg … 0,45 kg   →   197 din
  0,45 kg … 1,92 kg   →   287 din
  1,92 kg … 4,92 kg   →   347 din
  4,92 kg … 9,92 kg   →   497 din
  9,92 kg … 19,20 kg   →   677 din
  19,20 kg … 29,20 kg   →   820 din
  29,20 kg … 49,20 kg   →   1.047 din
  49,20 kg ou plus   →   1.500 din

Босна и Херцеговина , Хрватска , Македонија, Словенија , Црна Гора

 • Post export, Table des tarifs basée sur poids

  0 kg … 0,92 kg   →   1.390 din
  0,92 kg … 1,92 kg   →   1.580 din
  1,92 kg … 4,92 kg   →   2.100 din
  4,92 kg … 9,92 kg   →   2.890 din
  9,92 kg … 14,92 kg   →   3.620 din
  14,92 kg … 19,92 kg   →   4.500 din
  19,92 kg … 24,92 kg   →   5.400 din
  24,92 kg ou plus   →   6.400 din

Андора , Албанија , Аустрија , Белгија , Бугарска , Белорусија , Швајцарска , Кипар, Чешка , Немачка , Данска , Естонија , Шпанија , Финска , Француска , Велика Британија , Грчка , Мађарска , Ирска , Исланд , Италија , Лихтенштајн , Литванија , Луксембург , Летонија , Монако , Молдавија , Малта , Холандија , Пољска , Португал , Румунија, Русија , Шведска , Словачка , Сан Марино , Турска , Украјина , Ватикан , Норвешка

 • Post export - Pošta Srbije, Table des tarifs basée sur poids

  0 kg … 0,92 kg   →   1.800 din
  0,92 kg … 1,92 kg   →   2.200 din
  1,92 kg … 4,92 kg   →   2.800 din
  4,92 kg … 9,92 kg   →   4.650 din
  9,92 kg … 14,92 kg   →   5.900 din
  14,92 kg … 19,92 kg   →   7.500 din
  19,92 kg … 24,92 kg   →   8.950 din
  24,92 kg ou plus   →   10.600 din

Јамајка , Јордан , Аргентина , Аустралија , Боливија , Бразил , Венецуела , Израел , Индија , Канада , Катар , Колумбија , Костарика , Куба , Кувајт , Либија , Маурицијус , Мексико , Нови Зеланд , Панама , Парагвај , Перу , Сједињене Америчке Државе , Салвадор , Сијера Леоне , Сингапур , Уједињени Арапски Емирати , Хаити , Хондурас , Чиле

 • Pošta Srbije, Table des tarifs basée sur poids

  0 kg … 0,92 kg   →   2.600 din
  0,92 kg … 1,92 kg   →   3.200 din
  1,92 kg … 4,92 kg   →   5.000 din
  4,92 kg … 9,92 kg   →   8.000 din
  9,92 kg … 14,92 kg   →   11.000 din
  14,92 kg … 19,92 kg   →   14.000 din
  19,92 kg … 24,92 kg   →   16.600 din
  24,92 kg ou plus   →   19.600 din

Any other location

 • Pošta Srbije, Table des tarifs basée sur poids

  0 kg … 0,92 kg   →   2.600 din
  0,92 kg … 1,92 kg   →   3.200 din
  1,92 kg … 4,92 kg   →   5.000 din
  4,92 kg … 9,92 kg   →   8.000 din
  9,92 kg … 14,92 kg   →   11.000 din
  14,92 kg … 19,92 kg   →   14.000 din
  19,92 kg … 24,92 kg   →   16.600 din
  24,92 kg ou plus   →   19.600 din